Vem, Meu Amado

Vem , meu Amado

Escuta o meu chamado

Finda o tempo desse tempo

Pra busca desse achado

Vem, meu Amado

Não se desgaste com dissabores

Pois este coração pleno de amores

Nenhum amor ainda há encontrado

Vem, meu Amado

Não resta tempo para dores

Minha alma envolta em cores

Anseia por esse encontro tão desejado!

Vem!

RJ, 04/05/2012

Nuvem Clara