Lua Cheia "SOU"

Se eu pudesse ser

O brilho desse luar

Pra iluminar tua noite

E clarear teu corpo,

Chegaria devagarinho

Mansamente... felina,

Pra entrar na tua janela

Te acordar

Sem te assustar

Em tua face um beijo pousar

De tua boca, um beijo roubar

E te seduzir com meu encanto...

Ah, se um raio de luar eu fosse

Levaria nesse clarão,

Uma estrela pra te dar,

Para brilhar o teu universo!

Ah, meu sonho dourado,

Vamos namorar nesse clarão,

Tão cheio de boas energias

Onde o manto da noite

Nos cobrirá com ternura,

Enquanto querubins

Tocam harpas

Espalham pétalas de rosas (vermelhas)

Por sobre o tapete das nuvens

Ah... querido meu

Se pudesse, desse sonho não acordaria

E sempre sempre adentraria

Pelas frestas desse luar

E em teu corpo tocar

Com toda minha magia

Espetacular!

Mas, sem poder teu corpo tocar

E com a lua cheia chorar

Vou guardar, essas lembranças

Ao meu novo acordar!