Síndrome de Amor

Imagino meu corpo sobre o teu

Num aconchego de volúpia e paixão,

Teu corpo sobre o meu

Dissipando a solidão!

Diante dos teus toques macios

Me rendo...

Entrego-me totalmente a ti,

Navego no éter das sensações

E vejo estrelas

Cintilarem dentro de mim.

Teu beijo acaricia meus lábios.

Meu sexo encontra o teu...

Na afetuosidade do sensual amplexo

Gotas de orvalho inundam nossos desejos...

Minhas mãos tocam teu rosto,

Tuas mãos percorrem meu peito,

Na meiguice do teu olhar compreendo

Nosso enlace perfeito,

Permutamos na brisa da sensualidade

Carícias de amor em nossos corpos nus

E no ensejo do orgasmo pleno

Nos envolvemos em pontos extremos

Que a cadência do amor nos conduz...

Libertos do mundo,

Presos na saudade

Do enleio físico...

Assim somos nós dois

Quando nos apartamos

De um momento lírico,

Perpetuar nossa ternura em relação

Perante a vida

E nossa comunhão querida,

É o que nos acalenta

Para não perecermos de solidão!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 05/05/2012
Código do texto: T3650316
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.