A saudade me maltrata

Saudade que me maltrata

Saudade que me judia

Essa saudade dói tanto

Quer de noite, quer de dia.

Não suporto mais viver

Sem a sua companhia

Vê se você volta logo

Para me dar alegria

De dia eu me disfarço

Escrevendo no computador

Escrevo conto e causos

Pra desabafar minha dor

De vez em quando uma poesia

Que fala do nosso amor

No meu jardim florido

Você é a mais bela flor!

De todas as mulheres

Que passaram em minha vida

Você é a mais sincera

Que só me deu guarida

Eu isso posso jurar

O meu amor é sem medida

Enquanto você não voltar

A minha alma está ferida

Antes de você eu não tinha

Nenhuma felicidade

Vivia de deu em deu

Pelo os cantos da cidade

Procurando sempre alguém

Que me amasse de verdade

E você apareceu

Com toda a sua beldade

O dia em que você voltar

Uma festa eu vou fazer

Enquanto você não volta

É demais o meu sofrer

Sei que você volta logo

Eu já procurei saber

Nós vamos ser felizes

Até o dia de um morrer!