930 _ Quizera ser...

Quizera ser ondas do mar,

a bater sobre as rochas!

Quizera ser um coral azul,

dançante pra você!

Quizera ser a água salgada,

enfeitar a areia branca

com rendas.

Quizera ser a brisa cortante,

pra corar tua face.

Quizera ser um pássaro,

e num voo rasante,

quase te tocar.

Quizera ser o barulho das ondas,

pra teus ouvidos alegrar!

Quizera ser os teus pés,

na areia molhada a tocar.

quizera ver meu nome,

junto ao teu coração!

Rabiscado na areia molhada,

e olhar com ternura e doçura,

as ondas do mar invejosas,

nossos nomes emaranhados,

num belo entrelace,

cheias de ciúmes se apagarem!

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 05/05/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3650424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.