Minha Mulher.

A mulher que eu amo,

Mãe da Morgana,

É paraibana,

É tudo pra mim.

De Campina Grande,

Conheci no Acre,

Como é grande,

O amor que sinto,

Por ti.

Sotaque arrastado,

Que entendo no ato,

Quando fala pra mim.

Coisas amenas,

Que parecem pequenas,

Mais que tocam em,

Mim.

Sua presença,

Me fascina,

Eu e as meninas,

Faz nos sentir,

Feliz.

Mulher,

Queria te dizer,

Mais não sei,

O que,

Me faz te amar assim.

Amante mulher,

Amiga parceira,

A voz verdadeira,

De uma guerreira,

Sem eira e nem beira,

Você é tudo,

Pra mim.

José do Carmo
Enviado por José do Carmo em 05/05/2012
Reeditado em 20/09/2012
Código do texto: T3650689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.