O DESABROCHAR DE UMA FLOR!

Uma flor bela!
Cada dia que passa,
Me surpreendo com ela.
Vivi de Victória
Não é a Vitória Régia,
Mas também é uma flor,
Que por si só, colore,
Brilha e vira perfume,
Inebriando a atmosfera
Virando fera quando
Quando o assunto é vencer.
Ela cresce a cada dia
Na folia que é a vida
E que ora se apresenta
Assim, assado...
Mas como ainda é pequenina,
Vive nos surpreendendo
Com seu talento
E jeito de ser.
Toda serelepe,
Ela vai crescendo,
E dizendo porque veio!

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 05/05/2012
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T3650779
Classificação de conteúdo: seguro