RECOMEÇO

RECOMEÇO

Saia do meu caminho

Não quero mais este ninho

De penas que viraram espinhos

De amor antes agarradinho

Não temos mais nada em comum

Somos apenas mais um

Casal de vida rotineira

Que não fazem mais besteira

E essa vida de rotina

Funcionou qual morfina

Apagando toda a paixão

Acabando com o tesão

Vou procurar vida nova

Tentar colocar a prova

Minha capacidade de amar

Não importa se não encontrar

Melhor ficar só

Do que ficar com dó

De abandonar o conforto

E ter vida de morto

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/05/2012
Código do texto: T3650789
Classificação de conteúdo: seguro