CHEGADA DO AMOR

Aviso a você

Sobre o meu amor

Que vai chegar

Como a chuva na plantação

Como o filho

De volta a terra natal

O samba no carnaval

A canção no festival

Canto a você

A viva cor da saudade

A intensa vontade

De estar com você

Na mais longa paixão existente

Eterna missão residente

No coração

Viver, amar, cantar

A beleza da flor

Verdadeira chegada do amor