MULHERES, ESTRELAS MEUS AMORES

ANA MARIA

Dernière chanson dàmour !

remanso de água recôndita,

destino de todas partidas...

GILDA

Primeira canção de alvorada,

amor de alma recém nata

abandonada que foi,

em paraiso perdido...

VINA

Amor virtual de meus

primeiros embates,

com ela meu coração

foi artefato quebrado

em vendaval de paixão...

nunca a possuí, mas

sempre a tive...

nunca foi toda minha,

mas eu fui dela

totalmente,

DOMENIQUE

Minha riviera francesa.

Por ela sonhei acrópolis

por ela fui Barcelona.

Minha doce Françoise

Hardy, para os que sabem...

passe, passe la vie,

mais mon amour ne

passe rien...

ELIANA

Amigos inseparáveis,

tudo dividiámos:

Òsculos,

amplexos,

problemas,

sonhos...

tão rápido começou

tão depressa acabou...

eu fui para a guerra

da vida,

ela para o campo

dos sonhos...

JÚLIA

Talvez por ela

eu tenha esgotado

todo amor do mundo...

por ela conheci

torre de babel,

todas as

idiosincrasias...

foi um amor

microbiológico...

depois adormeci

em clio profundo

por uma eternidade

e meia...

ANA MARIA

Least and last chegou

como anjo tropícal,

com seu vulcão de amor,

e descongelou minha

alma... desfez o gelo

o clio austral em que

dormia com um beijo

ígneo...

È hoje minha companbhia

inseparável,

meu remanso de águas

claras e cristalinas

como meu amor por

ela...Hoje sei que

outros bucaneiros

tomaram minha ilhas,

outros astronautas

conquistaram

minha estrelas,

cèst la vie...

Alkas
Enviado por Alkas em 05/05/2012
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T3650877
Classificação de conteúdo: seguro