CORRE PARA MIM, FUGINDO DOS MEUS BRAÇOS.

CORRE PARA MIM, FUGINDO DOS MEUS BRAÇOS.

Tu sabes bem

Que és meu bem

E assim ainda me fazes mal

Amar assim é fugir no normal

Tu sabes que é sério

Sempre fui sincero

E assim ainda me confundes

Espalhando em mim seus mistérios

Tu sabes é verdade

Que tu és meu pedaço de felicidade

E assim ainda me faz sentir tua doce maldade

Buscando sonhos em outra realidade

Tu sabes que sim

Se desejares faz em mim, tua vontade.

E assim ainda me faz me perder no vazio do espaço

Correndo para mim e fugindo dos meus braços.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 31/01/2007
Código do texto: T365091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.