MAR

MAR

Mar de meus sonhos e fantasias.

De maresia, de cantos e encantos.

De frutos e frutas, de beleza e amor.

Que nosso Navio tão cheio de calor

nos faça ver que belo é o Mar com

suas ondas a brincar de mergulhar

ou nadar.

Mar de minha vida, tão precioso,

tão infinito, tão cheio de vida.

Meu Mar é tranquilo e sereno,

como o é meu Amor por você!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 05/05/2012
Código do texto: T3651050
Classificação de conteúdo: seguro