Meu pequeno universo

Você é o sol que ilumina

A lua que derrama encanto

A estrela que guia e fascina

O ar que respiro, portanto.

Você meu cometa apressado

Que passa riscando espaço

Embora de tempos em tempos

Vem descansar nos meus braços.

Você meu pequeno universo

Que escrevo em prosa ou verso

Que faz meu destino tão certo.

Você é a luz que irradia

Que brilha e aquece meus dias

Estando tão longe ou tão perto.

Emília
Enviado por Emília em 05/05/2012
Código do texto: T3651171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.