BUSCA DO AMOR

BUSCA DO AMOR

Voa pensamento

Ao sabor do vento

Do além mar ao infinito

A procura do finito

Quem sabe descortine

Uma alma gêmea

Que enfim elimine

A ausência de uma fêmea

O voar solitário

É um grande calvário

De uma vida desvalida

Sem emoção sentida

Encontrar alguém

Em qualquer quadrante

É o sonho adiante

Antes do inexorável amém

Tomara ainda haja tempo

Desse vazio preencher

Encontrar um sem tempo

Para amar e deixar de sofrer

Há tempos o pensamento é alado

Mas quem sabe não estará ao lado

O que tanto almeja

Basta que assim a veja

E aí é pousar no seu regaço

Amar até o cansaço

Pensando apenas por pensar

Até sua hora chegar

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 05/05/2012
Código do texto: T3651237
Classificação de conteúdo: seguro