931 _ Onde está você?

Difícil é viver sem te ver,

ficar sem a alegria,

de teu sorriso perfumado.

Sem ouvir aquelas,

palavrinhas bobas!

Que deliciosamente,

só você sabe dizer,

ao pé do ouvido!

Doído é saber que;

não está aqui e sentir

ainda o desejo ardente,

daquele beijo febril,

dos teus lábios molhados,

que mexe com todos os sentidos,

aguça e revira os sentimentos.

Em pensamentos sorvo,

a lembrança de cada momento,

que passei a teu lado!

E a vontade de ficar parada

no tempo sonhando acordada,

e com você se faz bem forte.

Então digo é o amor...

amor que sinto por você.

Eu só queria,

que estivesse aqui agora.

Como que queria

Que este sonho

Fosse real...

Quero te encontrar.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 05/05/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3651264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.