932 _ Amo amar você...

Busco-te por ai...

Em cada pedacinho de saudade,

em cada toque e mormaço de pele.

Em cada movimento de caricia,

em cada melodia de uma canção.

Em cada lágrima que corre,

em cada viagem de sonho.

Em cada flor que desabrocha.

Em cada rosto que olho,

Em cada estrela que nasce,

em cada verso de poesia

que rabisco.

Busco-te por ai...

te prendo na alma e

te guardo em cada

sentimento sereno

de meu coração...

Jamais se esqueça!

Amo amar você.

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 05/05/2012
Reeditado em 04/08/2012
Código do texto: T3651292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.