LUA QUE TRAZ MINHA AMADA
(Sócrates Di Lima)

Lua que a noite traz,
Traz o melhor dos céus,
Luar prateado que faz,
A beleza coberta por véus.

Luar que traz minha amada,
Nas asas da brisa em noite  de vivacidade,
Que minha alma em água lavada,
Tem a cor azul da minha saudade.

Minha amada Lua,
Minha doce Basilissa querida.
Minha noite de saudade é sua,
Doce alegria da minha vida.

E que desça a Lua do seu pedestal,
Iluminando minha alma e a dela,
Na distância que se faz proposital,
Não é nada em distância entre eu e ela.

E quando a Lua se abre em raios prateados,
Mostrando a beleza de uma noite escura,
Faz dela a face bela em olhos azulados,
Numa Lua que traz na saudade, a minha amada.


47143-mini.jpg
10/05/2012 10:51 -
Basilissa
lua dos amantes namorados , traz a saudade nas lembranças que jamais se apagarão da alma , jamais se afastarão dos corpos.lua que com toda sua beleza se ofusca diante nossa presença.
Para o texto:
LUA QUE TRAZ MINHA AMADA(Poema para Basilissa N. 1.915) (T3651309)
.




 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 05/05/2012
Reeditado em 21/05/2012
Código do texto: T3651309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.