VOCÊ É O QUE QUERO TER

Meu desejo é te ver

E isso me faz enlouquecer

E aqui dentro dói, como dói

Meu Deus, quem é este ser

Que me cala?

Quem é este ser

Que me fez amar assim?

Quem é este ser

Que me ensinou

Com ele a conviver?

Que comigo

Aprender a me amar

Seu eu perceber?

Que me ensinou a desejar

E a querer?

Tento fugir

Não quero me perder

Mas então, retorno em mim mesma

Com tudo o que me diz

Estou com a tuas palavras

Na memória

Meu Deus, que coisa linda

Ele também me ama

Ser difícil,

Aparentemente insensível, mas dócil

Que também sabe amar

Você está longe, muito além de mim

Mas não me importo

Vou rumo ao infinito

Só prá te encontrar..

26.04.12

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 05/05/2012
Código do texto: T3651378
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.