Paixão Explícita

Canto-te em várias línguas

Seduzo-te com sinfonia

A boca suplica

A perna encosta

Na outra

E dentro

De todo esse remelexo

Chamo-te

Aguardo

Uma pista

Faço-te uma visita

Como quem nada quer

Como quem nada sabe

O desejo é imenso

Escondo em palavras

E verto em monossílabos

Explícita

Minha paixão faminta

Escorre melada

Acorda suada

Busca teu sexo

Encontro só o eco

Da cama rangendo

Sou eu me debatendo

Enrolando-me em tantas coisas

Abraçando sombra

Babando que nem boba

Morrendo de frio

De fome

De sede

De carne

Faz frio mas suo

De tanto me amar

Recuso

A acreditar

Que não há

Seu sexo criativo

Na minha paixão explícita

Apenas o sol frio

Despertando-me pra vida

Engolindo o sonho

De barriga vazia.

Rose de Castro

A ‘POETA’

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 31/01/2007
Código do texto: T365139