Ladrão de Corações

Ladrão de Corações

Brincadeira

Ilusão

Zoação

Pegação

Curtição

Enganador de corações

Ladrão de corações

È uma mistura de sentimentos

Que você quer fazer no meu coração

Mas eu sou uma mulher de personalidade forte

Que aprendeu amar com a mente e depois com o coração

Não entrego meu coração sem saber antes sua razão

Seus desejos,não me ilude

Aqui dentro habita um coração

Sou forte junto ao pensamento e a emoção

Elevo os sentimentos e decido você não presta para habitar no meu coração.

Bárbara e Ed Bento

BARBARA MARIA e Ed bento
Enviado por BARBARA MARIA em 05/05/2012
Reeditado em 05/06/2020
Código do texto: T3651456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.