imagem: google


Nascente de Amor


Não esperava tanto amor...
Não esperava.
Há em mim uma nascente,
que não para de jorrar.

E quando tento barrá-la,
causa enchente,
transborda,
começo a chorar...

Você, com seu amor,
fez renascer minha fonte,
meu minador.

E quem só via água
quando chovia,
agora banha-se de alegria.


07.10.2005