Sem tempo

Concentro-me nos olhos

E a pele branca, nua, me leva

Deito-me sobre teu olhar turvo

Vagarosamente nos perdemos um no outro

No sorriso, num abraço, no cansaço de amor

Corro pra encontrar-te

Na próxima esquina, no sonho mais próximo

Transporto-me pros teus braços, dados, enlaçados

No calor dos corpos, no pecado mais puro, na mistura de gostos

Escrevo-te quando nada funciona, nem mesmo meu destino que te chama

De peito aberto e sonhos altos, coração em chamas

Te espero numa esquina, que me dobre o destino, que me enlace os sonhos

Amo-te por assim amar e arrumar este amor todos os dias

Lustrar seus beijos, limpar abraços

Amo-te por assim não resistir

Ao seus olhos bem pequenos

Que me cabem e me dão alento

Amo-te e te procuro

Com as mãos e sempre cego

No escuro a me guiar

Só teu cheiro encontrar

Amo-te em outros dias

N'outros lugares, num canto nosso

Amo-te sem tempo a perder

Nem tempo a contar

Esse amor não há de esperar

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 05/05/2012
Código do texto: T3651583
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.