Meu paraíso é você

Estar no paraíso,

É estar contigo!

É viver a vida sem juízo,

É ter o teu prestígio.

Ouvir a tua voz ao amanhecer,

Ter o teu beijo ao adormecer,

O teu abraço para me aquecer,

O teu amor para eu viver!

Meu paraíso é você,

Amor que eu não sei esquecer!

Contigo eu quero viver,

Com ou sem juízo me perder!

(Brasília 09/02/2005)

*Poesia feita para a pessoa que eu mais amei, sobre o tema que ela escolheu. Obrigado Bruna, por toda a inspiração que um dia me deu!