Você...

...meu corpo deseja,
sonha, almeja,
viver o prazer.
Estar a seu lado.
Um amor esperado
onde um, 
em um somente,
eu e você.../Entrando em cena o amor / a vida é um esplendor!... 

HENRICABILIO

Frase inspirada de meu amigo poeta Henricabilio, gracias!!!


Cláudia Aparecida Franco de Oliveira