Senhor Imutável - o Tempo

Senhor imutável é o tempo

Passado, presente, tudo esvanece

Nenhum sentimento permanece

Se o pranto secou em algum canto

Do amor que ti fez sofrer tanto

Atenta senhor implacável

Faze dos sonhos realizáveis

Belos poemas de amor

Sem restrições e sem rancor

Sê o tempo do maior amor

RJ, 04/05/2012

Nuvem Clara

04/05/2012

Nuvem Clara