A noite

Ansiosa, assim sou pela noite,
pelo véu caido sobre mim,
do toque na pele,
do lábio sensual que me sorri.
Vaidosa, assim me faço,
da noite meu corpo perfumo,
exalado cheiro de desejo,
na sacada refletido vulto.
Maravilhosa, assim a descrevo,
esperada noite que deita,
deleite, volúpia, me perco,
incansável me desvenda.
Saudosa, assim me vejo,
se vai nos braços do amanhecer,
então, em mim adormeço,
para renascer ao entardecer.









LuRubia
Enviado por LuRubia em 31/01/2007
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T365192
Classificação de conteúdo: seguro