"FLOR VENENO"

Valdemiro Mendonça.

Se você soubesse linda Flor.

Se soubesse desta gastura,

De sentir que se foi embora,

A minha Flor de formosura.

Ah se apenas imaginasses,

Como é grande o tomento.

De que ao partir, vai levar,

Contigo meu pensamento.

De que não vou esquecer

O seu jeitinho de menina.

E vai deixar no meu peito

Uma saudade pequenina.

Que com tempo crescerá

E vai marcar esta paixão.

Certamente vai machucar

Este meu pobre coração.

Se eu pudesse eu faria

Sumir os seus amores,

Te reteria junto a mim

Num laço feito de flores.

Trovador

Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 05/05/2012
Código do texto: T3651958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.