Ode nº 2
 
Teu sorriso
 
Como mágica, traz-me a emoção.
No leve toque, tua sedução encanta;
diante de ti, o meu ser se agiganta,
que teu corpo, torna-se meu quinhão...
 
Tua libido, rainha do meu universo,
deixa-me afoito, pois sei o que quer,
ao revelar-te a mim, minha mulher,
quando dentro de ti eu estou imerso...
 
Somadas às emoções, o meu prazer,
no deleite do teu corpo, o mais gostoso,
torna-se motivo do meu rejuvenescer...
 
Já satisfeita, nos teus lábios, o sorriso
na certa, para um novo ato, teu aviso,
torna-me dos homens, o mais desejoso...

Oswaldo Genofre


Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 05/05/2012
Reeditado em 05/05/2012
Código do texto: T3651974
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.