Aos apaixonados

Os apaixonados que se calem

Olhando um ao outro deixem estar

Neste momento os olhos cegos que só vêem

O momento de esse abismo ele saltar

Eternizem este momento angustiante

E o deixe que por séculos perdure

Não tenha dó deste olhar tão suplicante

Mas supliques que para sempre ele dure

Congelem esta imagem irretratável

Nos sonhos que se seguem noite afora

Eternizando o que em real e sustentável

Nem chegou a mesmo a um milésimo de hora

Não deixem apenas em resquícios

Que ao passar do tempo se reduzem

Um momento encantador que dá indícios

Que algumas divergências já se fazem

Dê asas a um momento tão esmero

Para que possas sobrevoar o irreal

Transpondo as fronteiras do sincero

Transformando o duvidoso em natural

Delicie-te neste momento o dissabor

Que exala de um olho a fitar

Outro olho com aroma de uma flor

Uma flor que só se colhe com olhar

Não deixes que o tempo dissoluto

Arranque-lhe este aroma ocular

Que teu corpo dominou por sobre tudo

Quando este aroma conseguistes avistar

Perpetues esta máscara sonhadora

Que num segundo o teu rosto envolveu

E que tornou do seu amor uma mentora

Quando no fundo do teu imo ela mexeu

Conservas a pureza tão singela

Que te faz de uma paixão adoecer

Poderias estar guardando sentinela

Com certeza ela iria acontecer

Faça deste olhar talvez sem par

Uma lembrança que venha refazer

De forças que te faltam sem saber onde encontrar

Lembres do olhar do amanhecer

Allves
Enviado por Allves em 06/05/2012
Código do texto: T3652062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.