Te amo compulsivamente

Te amo compulsivamente

Sem detalhes irrisórios

Apaixonado sou completamente

Pelos teus gestos tão notórios

Se a perfeição fosse palpável

Em você se enquadraria

Num soneto amigável

Onde a pausa não teria

Espaço ou linhas de canção

Ou as notas seus arpejos

A melodia era então

Sua voz em um solfejo

Em canções melodramáticas

Nos abraços tão singelos

Nas posturas tão estáticas

Da união dos nossos elos

Acorrentados em doçuras

Á provar de um licor em extinção

Que nos levam para nuvens e alturas

Ou no profundo dos quesitos da emoção

Nos enlaces de um amor correspondido

Abrigado no enredo de um romance

Na aurora de um dia conhecido

Onde paixão é simplesmente um nuance

Na declaração de um delírio

De uma tortura na questão desse amar

Mesmo com toda a beleza desse lírio

Que com lágrimas precisa se regar...

Allves
Enviado por Allves em 06/05/2012
Código do texto: T3652074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.