Uma dose amor

Dizem que o amor
não tem dia e
nem hora de chegar ...
Devagar
vai se instalando
de mansinho
sem pedir licença
para entrar no coração
Chega causando
um verdadeiro vendaval
Mudando completamente
a rotina do nosso corpo ...
Passamos  a sentir palpitações
Uma dorzinha no peito
Nossa mente fica confusa
causando esquecimentos
ou sintomas de "viagem "
Para alguns afetam a visão ...
os olhos ficam avermelhados
lágrimas teimam
em cair ...
Enquanto outros
movimentam
os músculos da face
rindo sem parar
Uma dose de 
amor é assim
Um efeito colateral
para quem já o provou ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 06/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3652142