Último beijo

Nosso último beijo foi triste

apesar de tudo me sinto contente.

Me sinto forte e segura

pois estou seguindo um novo caminho.

Não se preocupe, não sinto raiva de você

o que fiz, foi apenas uma despedida

A despedida de algo que nunca aconteceu

onde havia sentimento apenas da minha parte

onde apenas eu sofria

apenas eu chorava

Nosso último beijo...

me mostrou o quanto você perdeu valor na minha vida

Você não passa de uma palavra sem nexo

na poesia da minha vida.

Foi bom o que aconteceu

mas se voltassemos no tempo do nosso primeiro beijo

ele com certeza não existiria

pois não me deixaria envolver em falsas palavras.

31/01/2007

Carolina Rodrigues
Enviado por Carolina Rodrigues em 31/01/2007
Código do texto: T365219