Sou Poesia !

Sou poesia,no sangue e na alma
as linhas que traço,são de paixão
o verso é traço, riscado que acalma
as rimas alento pro meu coração.


Sou poesia na hora do sol posto
na manhã que os pássaros revoam
sou verso espelhados no meu rosto
sou estrofe nas canções que entoam;


Sou a poesia do mar a marulhar
canções de amor ao chegar na areia
Poesia eu sou... ouvindo a sereia.

Sou poesia quando no desamor
resisto ,levanto e venço a dor.
sou poesia..poesia... de amor.








cora%25E7%25E3o_de_areia-3918.bmp








 
Vera Feliz
Enviado por Vera Feliz em 06/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3652312
Classificação de conteúdo: seguro