Nunca vou te esquecer

Naquele momento

Você era tudo pra mim!

Você era tudo o que eu queria!

Sem medo, vergonha ou desconfiança.

Tenho você dentro de mim, como eu tenho todos os dias,

Todas as manhãs

Com alegria e entusiasmo

Carinho e suavidade

Seguidos de momentos calmos

E em meio de pensamentos profundos

Percebia o quanto precisávamos um do outro...

Queria conhecer-te profundamente

E explorar com audácia

Um corpo perfeito

Pra se amar

Sem se preocupar com o rosto

Desconhecido

Na magia da entrega suave

Na persistência de te querer

Chegar ao ponto de escrever

Os pensamentos nestas letras

Tudo que estou sentindo

Criar estrofes como melodias

Criar ousadas situações

Arriscando com coragem

Pra descobrir novas sensações

E deliciosos sentimentos

Nas letras que vem a seguir.

Gostaria de agradecer

Por toda a magia e encantamento

Pelos momentos inesquecíveis

Pelas conversas gostosas

Pelos milhares de carinhos

Pelos milhões de beijos,

Eu os imaginava-os como sempre comigo...

Agora que já lhe disse tudo,

Vai...

Livremente...

Caminhando pela vida...

Não precisa mais ter vergonha de mim.

Brilhe mais ainda

Carregando metade da minha emoção

Uma grande parte do meu coração

Você me fez uma cara nova

A tudo que aconteceu na minha vida

Antes tinha marcas tristes

Mas depois terei saudades,

Muitas saudades de você

Não se engane, não tenho só tristeza dentro de mim.

Ainda há o meu amor por você, e minha esperança de te encontrar;

Mas percebo que não adianta eu apenas te amar...

Em meus sonhos, eu não posso te tocar

Em meus pensamentos eu não posso te beijar

E também não posso te abraçar.

Henriqueta Pereira
Enviado por Henriqueta Pereira em 06/05/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3652329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.