SOU TODO O AMOR EM VOCÊ

SOU TODO O AMOR EM VOCÊ

Sou o vento que acaricia seus cabelos

Quando caminha pela orla da praia

Apreciando as maravilhas do céu

Em belas noites enluaradas

Sou a brisa que toca suave o seu rosto

E lhe mantém tão calma e relaxada

Mergulhada no tempo a lembrar

Os momentos de felicidade

Sou a água que molha a sua macia pele

A escorrer pelo seu aveludado corpo

Como se fossem as minhas mãos

A buscar as suas intimidades

Sou o doce vinho tinto que lhe inebria

Quando viaja acordada pelas noites

Imaginando infindáveis sonhos

E mil desejos para nós dois

Sou o odor que deixa sua pele cheirosa

Como o perfume de pétalas de rosas

Sou a essência que lhe completa

Sou todo esse amor em você

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 06/05/2012
Código do texto: T3652358
Classificação de conteúdo: seguro