MAIS UMA NOITE DE AMOR

MAIS UMA NOITE DE AMOR

Fecho meus olhos no escuro do quarto

Imagino-a vindo em minha direção

A pele perfumada, macia e nua

Pronta para se entregar

Sinto-me inebriado pelo seu perfume

A me envolver a alma totalmente

Enquanto meu corpo suplica

A sua carne a me possuir

Seus lábios vão de encontro aos meus

Tão vagarosos que posso senti-los

E provar o sabor dos seus beijos

Mesmo antes de neles tocar

Sinto então a volúpia de suas entranhas

Quando os nossos sexos se fundem

O friozinho toma conta da mente

E o calor apimenta a paixão

Extenuados ao alcançar do nosso êxtase

Repousamos nossos corpos no chão

Aguardamos outra vez o desejo

De entrarmos em erupção

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 06/05/2012
Código do texto: T3652383
Classificação de conteúdo: seguro