É sua

Você é meu oxigênio,

eu não paro de pensar em você,

eu te amo mais que minha vida.

Foi tão rápido que não posso controlar,

não têm limites o que eu sinto por você.

É como viver buscando sem encontra outra

maneira de ser feliz.

Você me faz sentir capaz e forte pra

enfrentar qualquer obstáculo.

Minha melhor lembraça é você e é

a você que eu dedico minhas palavras,

eu amei você desde o primeiro dia e te

amarei por toda minha vida.

Natália Quintino
Enviado por Natália Quintino em 31/01/2007
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T365250
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.