RECOMEÇAR...

Recomeçar...

Como é bom recomeçar,

sentir que estamos vivos

e que podemos amar!

E ao sentir-se ser desejada,

renovar o amor no coração!

Um coração que vibra,

a simples visão do homem amado...

Que ao tocar de suas mãos,

temos o convulsionar de nossos sentimentos

e emoções!

Nossos olhos brilhsndo como duas estrelas,

limpidas e brilhantes,

a se cruzar em um só desejo...

Desejo de caminhar pelas estradas da vida,

e juntos a trocar juras de amor eternas!

Eudália A.

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 31/01/2007
Código do texto: T365252
Classificação de conteúdo: seguro