TEU CHAMADO

Reajo aos teus apelos

Como luz que se reflete

No espelho que a recebe

Como eco sinuoso na colina

Que não se ver, mas se percebe

E com a força imensa

Que vem de tua ausência

Deixo a inércia

E removo a resistência

Quedo-me ao teu chamado

Corro para ti

Motivo de minha existência

E na singeleza do encontro

Tudo muda, tudo se transforma

A natureza restaura sua forma

Na beleza sutil desse momento

Tudo parece muito simples

Na tua paz, no meu contentamento

31/01/2007

Paulo Gondim
Enviado por Paulo Gondim em 31/01/2007
Código do texto: T365258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.