DESEJOS MEUS...FANTASIAS TUAS...

É imensidão...

Um oceano de emoções

Desejos meus...

Fantasias tuas

Nessa eterna procura...

Da minha vida na tua

São gestos...Palavras nuas

Poesias e tempo...

Vida de sonhos...

Ilusões, sentimentos...

Imploro aos mortais

que eternizem o tempo...

Para que venhas

Realize e Desague

tuas fantasias

Aqui

Em mim

LOBAMEL

3107/2007

19:00

CRIANDO SONHOS PRA VOCÊ!

Lobamel
Enviado por Lobamel em 31/01/2007
Código do texto: T365260