Amada

 
Olhamos com vagar
A amada pequenina,
Que ora menina doce e linda
Inunda de emoção
Nossos sentimentos
Porque ela é  sorrisos vastos e duradouros em nossa alma.
Ao saber-te em nossa vidas,
Amanda, amada, nossa
É imperioso sermos mais felizes.
Essencial.
Atitude universal,
Pois que possuidora és
De um mundo confuso,
Mas aprimorando-se porque tu estás aqui.
Nossos corações, nossas alegrias,
O colo caloroso de sua mamãe,
Do papai também o afeto
São seu porto seguro.
Receba de nós, todos nós, amor.

Vem, minha querida, minha alegria.
O que vovó sente está assim definido:
SAUDADE.


 
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 06/05/2012
Reeditado em 08/05/2012
Código do texto: T3652601