O Menino dos Sonetos


Traz-me tua voz, poeta
Não cales o lamento
Quero-o en_cantos
Brancos de tenor.

Traz-me os poemas
Os cantos de trovador
Tu és meu poeta eleito
Meu sonho de amor.

Traz-me a voz amada
Às noites e meus dias
Os teus beijos em toadas
Numa vertigem de amor.

Traz-me tua alvorada
O menino dos sonetos
Com perfume no sorriso
E beijos de beija-flor.



31/01/07