POEMA DE UM BEM QUERER

A minha alegria é você,

Você é o meu desejo.

Meu coração bate com poder

Toda vez que eu lhe vejo.

O meu mundo é você,

Você é meu doce arpejo.

Meu corpo enche de prazer

Toda vez que eu lhe beijo.

A minha loucura é você,

Você é a minha emoção.

Minhas pernas tremem sem sofrer

Toda vez que eu pego sua mão.

A minha vida é você,

Você é a minha paixão.

Na beleza do seu viver

Eu entreguei meu coração.

A minha saudade é você,

Você é a minha perdição.

Por causa de um bem querer

Hoje eu vivo na solidão.