HEI DE PROSSEGUIR
***************************
*****
Há quem diga ser o amor uma doença,
Hei de ser eternamente enferma!
Dispenso preocupações.
Prossigo sem queixas,
Ah, que prazer nesta enfermidade!
Mesmo que o mal me condena,
Viverei intensamente meus dias.

******************************
*************


*************************************
******************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/05/2012
Reeditado em 06/05/2012
Código do texto: T3652769
Classificação de conteúdo: seguro