imagem: google


Meu Amor Louco


Não importa quanto tempo
nós vamos ficar.
Eu quero te dar
o supra sumo do prazer.

Quero ter você
para amar e adorar.
Vamos pecar um pouquinho,
sem sofrer.

Gosto de te querer...
Dispa-se, faça-me delirar.
Faça-me sonhar,
um sonho lindo de viver.

Vivo seu corpo,
seus olhos, seus lábios...
Tudo enfim.
Vivo você em mim,
meu amor louco.


27.04.2005