Meditando

Há no ar pontinhos de serenidade

No interior o calor da vida

No calar muitas expectativas

No estar tramas futuras

No ser, uma esperança

`É quase mistário . . .

No ver o opaco infinito

No espaço o cruzar de pensamentos

Energias que se fundem

Construindo o elo de amizade

Num circulo mágico

De ser e estar sempre presente

Nas lágrimas, uma saudade

Serena e promissora

Acalanto vivo dos gestos

Amenos, delicados, penetrantes

Que entrelaçam o querer estar

E fundir-se na simbiose vida

Construindo e reconstruindo

Formam elos de entendimento

Que se fortalecem

No tënue sorriso

Num cruzar de mãos

Num calar mudo

No mundo caliente

De seres apaixonados

My Guel
Enviado por My Guel em 06/05/2012
Código do texto: T3652914
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.