DOLOROSA CHAMA

Pálida a alma em sua languidez,
Perdura o desejo carnal.
Dolorosa chama rubra,
Faz doentia e febril. Oh, mal!

Ah, se o sol luz que aquece!
Tivesse piedade dos seus tremores...
 Desprotegida com a ausência de carícias,
Ah, demasiado amor que mata!

*******************************
*****************


**********************
***************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 06/05/2012
Código do texto: T3652922
Classificação de conteúdo: seguro