Gemidos

A lua me incorpora

Não me deixe só nessas horas

Quero o imenso prazer do teu sorriso.

Que dia lindo lá fora

Se isso não me ilude me apavora

Quero o doce beijo dos seus gemidos.

Quero seu corpo febril cada vez mais...

Que me devora...

Que me consome...

Que faz de duas histórias

A insana paixão de duas vidas a sonhar.

No colapso desta triste noite solitária

Sem perceber a hora passar,

Choro sem vergonha e sem maldade

O amor que não perdi,

Mas deixei de ganhar.

Yuri de Oliveira
Enviado por Yuri de Oliveira em 06/05/2012
Código do texto: T3653017
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.