NOSSO CASO!

NOSSO CASO

Olho para você,

Meu coração fica iluminado!

Penso em você,

Meu coração fica apaixonado!

Sinto escorregando entre minhas mãos,

Seu corpo quente, febril...

Sinto seu cheiro estimulante,

Saboreio seus beijos... Atiço meus desejos...

Como é gostoso sentir as batidas do seu coração!

Vou às nuvens com o calor que emana em cada toque...

Viajo na loucura de sua respiração ofegante...

Embriago com toda intimidade de seu corpo...

Vou me deliciando com cada fantasia apresentada...

Nesse jogo de mãos perdidas,

Nesse passeio entre sensações floridas,

A cumplicidade nos conduz ao amor e ao pleno prazer!

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 06/05/2012
Código do texto: T3653068
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.