AMOR LINDO E PROFUNDO”.
   ARMANDO LEMES.
 
O seu jeitinho morena,
sua boca linda e pequena,
deixa a gente apaixonado.
O seu corpinho morena,
sua voz rouca e serena,
é um convite ao pecado.
 
Quando a vejo passar,
o seu modo de andar,
me deixa descontrolado.
Fico pensando comigo,
será que um dia consigo,
ser seu eterno namorado?
 
Eu quero te amar amor,
não suporto mais a dor,
quero fazer você feliz.
Eu estou apaixonado,
meu coração machucado,
me torna um homem infeliz.
 
Eu quero beijá-la na boca,
deixar você muito louca,
fazer amor, enlouquecer.
Vou dizer para todo mundo,
que esse amor lindo e profundo,
jamais eu vou esquecer.
 
Autor-Armando Lemes-maio de 2012.